Outback no almoço

No almoço, prato principal, salada e acompanhamentos

O Outback Steakhouse criou para o almoço de segunda a sexta-feira, exceto feriados, o Lunch Menu, com entrada, prato principal e acompanhamento, com preços a partir de R$ 49,90 por pessoa de acordo com o prato escolhido.

Na entrada, três opções: Caesar Salad, combinação de alface, queijo Grana Padano, croutons e molho Caesar; El Ranchito Salad, que leva alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de tortillas crocantes e molho Barbecue Ranch; ou a sopa do dia, a Walkabout Soup — Cup, que pode ser a Homemade Onion Soup, de cebolas, ou a Potato Soup, de batatas.

Como prato principal estão: Chicken Fingers Jumbo, quatro pedaços crocantes de peito de frango empanado servidos com molho Honey Mustard; Chicken On The Barbie, peito de frango de cerca de 230 g grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue; e a Pasta Primavera, fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores.

E mais: Toowoomba Pasta, combinação de camarões e champignons, temperada com ervas finas e servida com fettuccine refogado ao molho Alfredo; Tilapia Filet, que traz cerca de 240 g de tilápia preparada na chapa e servida com o molho Tartare; e Junior Ribs, na versão meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias.

Entre os acompanhamos do Lunch Menu estão a Aussie Mac N’ Cheese, pasta caracolina com creme de queijos e crumble de crouton; Arroz Tasmânia, união de arroz com lâminas de amêndoas crocantes, champignons, cebolinha, pimentão vermelho e um toque de limão; e Legumes ao vapor, brócolis, couve-flor, cenoura e ervilha torta preparados com manteiga ao vapor.

Compartilhar: