Receitas de Ana Maria Braga vão compor em maio o serviço de bordo da Azul Linhas Aéreas nas classes econômica e executiva dos voos com destino aos Estados Unidos e à Europa, com o Airbus A330.
Na classe Azul Business, Ana Maria Braga(executiva), os passageiros terão insalata de rúcula com azeite e mel para a entrada; saltimboca alla romana como prato principal e torta de paçoca na sobremesa. Na classe econômica, a opção com a assinatura da apresentadora está no prato principal, um guisado de carne com cenoura.
Claudia Fernandes, diretora de marketing da Azul, destaca que essa parceria reforça o conceito que a aérea adota em suas refeições de bordo. Outros cardápios já foram assinados pelos integrantes do programa MasterChef Brasil, pelo restaurante Cacimba, de Fernando de Noronha, e pelo Buzina Food Truck.
Nos voos domésticos, a Azul oferece snacks e bebidas à vontade sem custo adicional, e é a única no país a oferecer uma happy hour, com cerveja de graça, em voos no fim da tarde e início da noite.