Restaurantes Victor e as festas de fim de ano

Deck do Victor da praça Espanha, um dos ambientes para eventos/foto: Everton Dias

Para receber os grupos de amigos, famílias e empresas em festas de confraternização de fim de ano, os restaurantes Victor montaram um cardápio de eventos para as unidades da praça da Espanha e do São Lourenço.

Os grupos podem escolher o formato do serviço – finger foods ou à la carte – e customizar todo o cardápio, da entrada à sobremesa, com muitas opções de pratos com frutos do mar, incluindo camarões e mariscos.

Os restaurantes também colocam à disposição dos grupos a partir de 20 pessoas um profissional especializado em eventos para assessorar no passo a passo da organização da confraternização. As unidades têm espaço para atender de forma exclusiva grupos de até 40 pessoas.  

O serviço à la carte possui três categorias – start, medium e premium –, com preços variando de R$ 105 a R$ 165 por pessoa. O serviço finger foods, estilo coquetel, varia de R$ 85 a R$ 110 por pessoa.

“Esses são valores de referência para quem optar pelos cardápios que montamos, o que facilita a vida de quem está na organização. Mas podemos montar cardápios especiais personalizados, com polvo e até lagosta para quem preferir”, destaca o restauranteur Francisco Urban. 

Além das comidas, o cliente também pode montar seu menu de bebidas, com vinhos, chopp, drinks e sucos, sempre contando com o apoio da assessoria especializada para harmonizar com os pratos escolhidos.

Informações e detalhes dos cardápios em restaurantesvictor.com.br ou pelo (41) 99684-0078.  

Compartilhar: