O renomado chef paulistano Roberto Ravioli ministra a aula “Menu italiano” dia 15 de março, na escola de gastronomia Inspirar Gourmet, em Curitiba (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer). O público de interesse abrange amantes da cozinha em geral, cozinheiros amadores e profissionais da área da alimentação.
Com três horas de duração, das 19h às 22h, a aula constará da execução de pratos como marisco a provençal, tilápia, abobrinha e couve flor na pastella, vitello tonnato, costeletta alla bolognese, risotto e pappa al pomodoro com lulas.
O chef Roberto Ravioli é um nome de referência quando se trata de gastronomia italiana. Presença permanente em programas na TV brasileira sobre o tema, confere seu talento a diversos empreendimentos gastronômicos na capital paulista.
A Inspirar Gourmet destaca que suas aulas são pensadas de maneira que o aluno possa reproduzir as técnicas aprendidas, em casa e que o curso disponibiliza apostila para uma maior facilidade no aprendizado, e ao fim certificado de conclusão. As inscrições podem ser feitas através do site https://inspirargourmet.com.br/cursos/.