Sábado tem BBQ Bastards

Neste sábado 19, a partir do meio-dia, o Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) promove o primeiro “BBQ Bastards”, evento que reúne cortes defumados preparados na Pit Smoker, chope artesanal e música ao vivo. A entrada e o estacionamento são gratuitos.

Entre algumas das opções do cardápio exclusivo para a data, estão o Brisket, temperado com dry rub artesanal e defumado por 11h com lenha de pessegueiro; Linguiça Texana; e Chicken Bacon, servidos em porções de 170g.

E mais: sanduíche de Pulled Pork, temperado com dry rub artesanal e defumado até desmanchar, acompanhado de molho barbecue artesanal, pão brioche e coleslaw; e Mac n’ Cheese, tradicional prato norte-americano, preparado com creme de queijo cheddar levemente picante e servido com macarrão.

As opções gastronômicas habituais do Bar da Fábrica também estarão disponíveis, entre hambúrgueres e porções. Para acompanhar, chopes da Bastards Brewery tirados nas 15 torneiras de chope do bar.

A animação musical será da Buck Rooster’s Band, formada por Carlos Nou (banjo e vocal), Pedro Diorio (contra baixo) e Alan Henrique (bateria). O grupo aposta no bluegrass, gênero característico do sul dos Estados Unidos, que une o country music com a música tradicional irlandesa. O DJ COM também faz parte da programação, apresentando um set com black music, R&B, reggae e rap nacional.

(Com informações de TipMidia)

 

Compartilhar: