Sabores da Ásia

No Maghitá, o cardápio reúne clássicos da culinária asiática

Localizado no centro gastronômico Mercadoteca (r. Paulo Gorski, 1309, Mossunguê, Curitiba), e com o pomposo nome de Maghitá Asian Healthy Food, o restaurante, especializado em cozinha asiática, tem no Pad Thai um de seus carros-chefes. É uma comida típica de Bangkok, a capital da Tailândia e o prato recebe várias adaptações conforme o local onde é servido: pode ter um ovo em cima, ser mais doce ou mais ácido, mais picante ou suave e em versões com camarões ou broto de feijão. Mas, segundo os responsáveis pela cozinha do Maghitá, é a proporção de molhos de tamarindo e peixe que dão um sabor especial para cada receita, guardada, muitas vezes, como um segredo.

Inaugurado há cerca de um ano e meio, o Maghitá Asian Healthy Food serve também pratos clássicos de outras partes da Ásia, como: Nasi Goreng (Indonésia) e Banh Xéo (Vietnã), que figuram entre os mais vendidos, e do Japão e China, entre eles yakissoba, guiozas e bao.

E para os que apreciam sabores mais apimentados, também figuram no cardápio currys tailandeses: Kaeng Phet e Kaeng Khiao Wan.

O horário de atendimento é de terça a quinta-feira, das 17h às 22h; sextas e sábados, das 12h às 23h; domingos, das 12h às 20h. O Maghitá atende também pelo iFood.

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