Feijoada aos sábados no Lupita

Feijoada é servida ao som de música ao vivo

Sábado agora é dia de feijoada completa no Lupita Bistrô Bar (r. Carlos de Carvalho, 15, Centro, Curitiba), empreendimento do chef Dudu Sperandio que evoluiu do conceito de café ao passar a servir almoço executivo diário. E ao som de música ao vivo em ambiente que inclui mesas na calçada.

A feijoada é acompanhada por arroz branco, couve, farofa, laranja, vinagrete e torresmo e custa R$ 37 por pessoa. Para harmonizar, chopes e caipirinhas a partir de R$ 11.

Diz o chef Dudu: “Mudamos o conceito do Lupita para atender a demanda dos curitibanos e turistas por uma culinária mais autoral em todos os momentos do dia. Esse novo espaço vai contar com a qualidade do nosso trabalho, que já soma mais de dez anos em Curitiba. Por isso, todos os clientes podem vir provar nossa feijoada com a certeza de que se surpreenderão com o alto padrão e a qualidade”.

Do mesmo grupo, a pizzaria Funiculare Mercês (r. Miltho Anselmo da Silva, 1439) programou para as quartas-feiras, a partir das 18h30, um open bar de vinho, a R$ 29,90 por pessoa. Nos outros dias, com exceção de segunda-feira, o evento tem preço de R$ 49,90.

O open bar consiste em servir rótulos selecionados – tintos, brancos, rosés e espumantes – à vontade, durante duas horas. A única condição é que o cliente peça uma pizza individual do cardápio enquanto estiver consumindo as bebidas.

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