Sabores portugueses

Um típico doce português na sobremesa: travesseiro de Sintra/foto: Júlio Cezar Rodrigues

Ao mesmo tempo em que finaliza os preparativos para o lançamento de um novo evento em julho – o Café da Tarde, com um amplo bufê de salgados e doces – o Pestana Curitiba Hotel (R. Comendador Araújo, 499, Centro) programou para a sexta-feira 30 de junho, das 19h às 22h, mais uma edição da Noite Portuguesa, em seu restaurante Cais da Ribeira, com pratos típicos harmonizados com vinhos, numa parceria com a Vivavinho.

Jaime Masalla, gerente de vendas do hotel, adianta o cardápio: como entrada, mix de folhas frescas, lula grelhada, cogumelo Paris grelhado, castanhas e molho laranja; prato principal: bacalhau a Lagareiro; sobremesa: travesseiro de Sintra.

Cada prato será harmonizado com uma taça de vinho específico. O jantar com vinho custa R$ 180 por pessoa; só o jantar, R$ 110.

As reservas devem ser feitas em eventos.curitiba@pestana.com ou pelo 41.3017.9900.

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