São Paulo Gastronômica, seis semanas de menus especiais

Eataly: dois jantares diferenciados a cada semana/foto: JZ

Para quem vai a São Paulo ou lá está: o complexo gastronômico Eataly (av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Nova Conceição) programou para o período de 19 de outubro a 25 de novembro o festival São Paulo Gastronômica, cuja primeira edição prevê dois jantares especiais por semana, assinado por chefs renomados, entre eles Léo Paixão, Bel Coelho e Morena Leite, além das ‘novas apostas’ como Willian Peters, Rodrigo Bellora e Kaywa Hilton.

Às terças-feiras, às 19h30, o jantar, vai se chamar La Tavola, no qual os chefs vão comandar um cooking show imersivo, onde os participantes vivenciarão uma experiência exclusiva, tendo a oportunidade de interagir dos os chefs.

Às quintas-feiras, no mesmo horário, é a vez do La Cena, com menu degustação, no qual os chefs apresentarão pratos harmonizados com grandes rótulos de vinhos italianos. Todos os jantares contarão com limite máximo de participantes, garantindo protocolos de distanciamento e sanitização.

Luiz Testa, diretor-geral do Eataly Brasil, destaca: “Depois de um ano difícil, a gastronomia brasileira continua vibrante e viva. E, a partir deste grande festival e presença de grandes nomes, celebraremos este pilar da cultura brasileira e mundial”.

Os ingressos de cada La Tavola (R$ 280 por pessoa) e de cada La Cena (R$ 380) já estão disponíveis para compra na plataforma de vendas Foodpass , com vagas limitadas.

As informações detalhadas estão em https://www.eataly.com.br .

Compartilhar: