Sapecada de pinhão na vinícola

A Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, programou para os dias 29 e 30 de junho, sábado e domingo, a Sapecada 2019, com queima de pinhões em uma fogueira, visita aos vinhedos e aos setores de produção de espumantes e vinhos finos, almoço e degustação de alguns rótulos.

O visitante pode escolher entre as opções: sapecada gratuita (a Vinícola Araucária fornece os pinhões); visita guiada à vinícola com degustação de três rótulos (R$ 35 por pessoa); visita guiada sem degustação (R$ 25 por pessoa); e sapecada com bufê de almoço especial (R$ 76 por pessoa; crianças de 6 a 12 anos, R$ 53).

O almoço, que será servido em bufê, a partir das 11h30, inclui pão de fermentação natural com pinhão, caponata de legumes com pinhão, broa de milho com erva doce, entre outros antepastos, quatro tipos de saladas, ancho grelhado, frango ao molho de pinhão, barriga suína assada, arroz com pinhão massa na manteiga, farofa de cebola caramelizada com pinhão, e dois tipos de sobremesa.

Para cada dia estão programadas duas sapecadas, às 14h e às 15h30, durante as quais os participantes vão assar pinhões em fogueiras de folhas e ramos secos de araucária (grimpas). Em pouco menos de cinco minutos, os pinhões estarão prontos para consumo.

As reservas podem ser feitas pelo telefone/WhatsApp (41) 99640-0606 e pelo (41) 3254-5259.

A Vinícola Araucária fica na Colônia Malhada, no município de São José dos Pinhais, a 40 quilômetros do centro de Curitiba, com acesso pela rodovia BR-376 (sentido Santa Catarina). O endereço é rua Aparecida Góis de Paula, 1.300.

 

Compartilhar: