Sopas, camarões e moquecas nos Victor

A sopa Leão Veloso será servida apenas na Petiscaria do Victor/foto: Divulgação/Victor

Junho é o mês em que os restaurantes Victor promovem o Festival dos Camarões, que é seguido do Vive Le Victor, com receitas francesas, em julho. Mas nesses dois meses, e até o final dos dias frios, também haverá sopas e moquecas.

No Bar do Victor (São Lourenço) e na Praça do Victor (praça da Espanha), toda quinta-feira é dia de caldo de peixe; já na Petiscaria (Santa Felicidade), a sopa será a Leão Veloso, releitura da francesa Bouillabaisse, com peixe, siri, camarões-sete-barbas, lulas e mariscos.

Moqueca mista, com camarão e peixe/foto: Marcelo Krelling

No capítulo moqueca, os Victor servem as versões mais procuradas durante todo o ano. Entre elas, a Capixaba, que ao contrário da baiana, não leva dendê e leite de coco. As moquecas oferecidas nas três unidades são de camarão, peixe e a mista (camarão e peixe). Todas acompanham arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.

Para os veganos, há a de banana da terra, para duas pessoas, servida no São Lourenço e na praça da Espanha; como acompanhamentos, arroz branco, farofa de dendê e pirão com farinha de mandioca.

Para reservar uma mesa, o telefone/WhattsApp é (41) 99684-0509 para contatos com o Bar e a Praça do Victor e no (41) 99954-1617, com a Petiscaria. Em Santa Felicidade e São Lourenço, as unidades possuem estacionamento próprio, e na praça da Espanha, serviço de valet. Mais informações em restaurantesvictor.com.br.

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