Strô, o primeiro, abre na segunda

Chef Vitor Vitor Bourguignon e a fachada do Strô/fotos: Divulgação/P+G Comunicação

Chama-se Strô e inaugura nesta segunda-feira 22 em Curitiba. Fica na alameda Carlos de Carvalho, 572, no centro da Capital paranaense. É um restaurante que se anuncia como o primeiro da cidade especializado em strogonoff, daí o nome, cujo cardápio tem o timbre do chef Vitor Bourguignon, vencedor do Masterchef Brasil – A Revanche, receitas exclusivas e processo artesanal.

O menu do Strô, para almoço e jantar, terá seis opções de strogonoff (dois tipos de carne vermelha, frango, mignon suíno, camarão e vegano), com variações de arroz (integral e branco) e batata palha (tradicional, batata mandioquinha e batata doce).

Além das sugestões do chef, será possível montar o prato de acordo com sua preferência, escolhendo a proteína + arroz + batata. No menu também há alternativas de saladas, que podem ser acompanhadas por carne vermelha, frango ou camarão e quatro tipos de sobremesas, entre as quais a torta de Beneditos e  strogonoffs de nozes e avelã.

Ambiente interno do restaurante

Vitor Bourguignon diz que “o Strô nasceu de uma ideia que une a paixão por um dos pratos mais queridos pelos brasileiros e a chance de inovar em um mercado que se torna cada dia mais de nicho. Nossa proposta é servir uma variedade diferenciada, dando ao cliente a possibilidade de escolher, por exemplo, outros tipos de palha que não a de batata tradicional, entre elas a de mandioquinha e a de batata doce, e provar novos sabores como strogonoff de mignon suíno”. E foi idealizado para o formato de franquia. Além do atendimento presencial, o restaurante terá entregas via delivery.

“O Strô tem o compromisso de fazer jus ao que todo mundo espera de um bom strogonoff: muito sabor, frescor e qualidade dos ingredientes. Temos certeza de que a casa vai surpreender o público curitibano”, garante o chef.

Informações: 41.98846-6726 ou no Instagram @stro.go.noff.

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