Mais nova operação do espaço gastronômico Street 444 (r. Presidente Taunay, 444), o Sushi Street anuncia para as terças-feiras, entre 18h e 20h, desconto de 50% em todos os itens do cardápio, cuja criação contou com a consultoria do chef Caju, que criou os principais menus de restaurantes orientais da capital paranaense.
Os preços dos pratos vão de R$ 12 a R$ 200, com destaque para o carpaccio de Polvo (R$74), com 10 fatias de polvo com azeite trufado, sal do himalaia e amêndoas laminadas; Hot Filadélfia (R$24), com oito unidades de rolinhos de arroz, alga nori salmão e cream cheese, empanados na farinha panko ao molho tarê; bolinho de salmão (R$18) com seis unidades, recheados com cream cheese; Yakisoba (R$18 frango/R$22 carne), macarrão, legumes abafados em papel alumínio, carnes e molho shoyu da casa; camarão Bol (R$45), porção com seis unidades de mini camarões com cream cheese, empanados em farinha panko e fritos; guioza (R$18), cinco unidades de pastel japonês recheados com carne suína e servido com molho de shoyo e limão.
Há também uma seleção de combinados: de salmão (18 peças, R$64), incluindo sashimi de salmão, uramaki de salmão, uramaki joy, Gunka Joy Street, Niguiri Skin – bolinho de arroz japonês, pele de salmão e niguiri de salmão maçaricado, composto por bolinho de arroz japonês, salmão maçaricado, couve frita e tarê.
O combinado Street Prime reúne sashimi, niguiri, Temaki Joy (alga nori, arroz japonês, salmão, cebolinha e gergelim torrado) Joy Street (rolinhos de salmão recheados com arroz, cream cheese, tomate cereja, hortelã e azeite). No total, 70 peças a R$ 200.