Uma semana gastronômica

Pratos icônicos do Eataly terão preços promocionais na Settimane

Quatro restaurantes do complexo gastronômico Eataly, de São Paulo (av. Presidente Juscelino Kubischek, 1489) – Pasta & Pizza, Bistecca, Trattoria Italia e o de delivery -, promovem entre 7 e 18 de março a Le Settimane Gastronomiche, com pratos clássicos de seus cardápios ao preço único de R$ 36.

O Pasta & Pizza selecionou o Spaghetti Cacio&Pepe, massa seca de Gragnano com molho à base de queijo Pecorino Romano e pimenta-do-reino, e a Pizza de calabresa, molho de tomate San Marzano, calabresa e cebola roxa .

No Bistecca, o cliente poderá degustar a Burrata e Prosciutto di Parma, feito com burrata Vitalatte de produção própria, prosciutto di Parma fatiado e crostini.

No Tattoria Italia, à mesa estará o Rigatoni alla Norma, massa seca de Gragnano com molho pomodoro, berinjelas assadas, alho e ricota de búfala Vitalatte.

E, para quem preferir degustar em casa um prato icônico por valor promocional, o delivery do Eataly no iFood prepara o Tagliatelle alla bolognese – massa fresca ao molho bolonhesa, salsinha e manjericão -, também por R$ 36 durante o período da Le Settimane Gastronomiche.

A campanha vai contar ainda com uma série de workshops ministrados pelos chefs do Eataly, como José Barattino, Lilian Calegari, Julio César, Wesley Silva, Beatrice Miranda e Filipe Rosa.

As oficinas serão realizadas às segundas, quartas e sextas, de 7 a 18 de março, às 19h, na Scuola do centro gastronômico. Nesses momentos, os chefs irão ensinar como reproduzir as receitas dos pratos icônicos que são destaque da Le Settimane Gastronomiche, além de apresentar novidades exclusivas do novo menu do restaurante Brace Bar e Griglia.

Para acompanhar todas as novidades do Eataly, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @eatalybr.

(Com informações de Index)

Compartilhar: