Gianturra, ‘pratos incomuns’

Boeuf Bourguignon, uma das opções para o prato principal/foto: F. Zequinão

Almoço executivo de terça a sexta-feira, com entrada, prato principal e sobremesa é a novidade do restaurante Gianturra (largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba). O preço é de R$ 52,90 por pessoa. O chef Hermes Custódio (ex-Castelo do Batel) garante que “os pratos fogem do comum”.

A salada do dia é a opção de entrada , com folhas e ingredientes que mudam conforme os produtos mais frescos da estação. Como pratos principais, a escolha fica entre peito de frango à fiorentina, recheado com espinafre, queijo caipira e tagliatele na manteiga; entrecôte grelhado com ovo pochê, arroz, farofa e feijão; escalopes de mignon ao molho rôti e tagliatelle Alfredo; ou boeuf Bourguignon (cubos de carne bovina marinados em vinho e cozidos lentamente, servidos com arroz e legumes). De sobremesa, pudim de leite com doce de leite e rum ou Brownie com calda de chocolate.

O Gianttura, que em um dialeto italiano quer dizer ‘união do improvável’, abre para o almoço terça a sexta-feira, das 11h45 às 15h; sábados e domingos, das 12h às 15h30; e para jantar de terça a sábado das 18h30 às 23h.  Tem estacionamento próprio e gratuito.

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