Cappuccinos chocolate com avelã, chocolate com laranja e zero adição de açúcares, com adoçantes naturais como stevia e taumatina, e baixo teor de gorduras totais, são as novidades da linha de capuccinos recém-lançada pela Melitta, cujas embalagens ganharam nova identidade visual e são recicláveis.
Além disso, as receitas dos cappuccinos tradicional e chocolate trazem redução de açúcar em sua composição, atendendo à tendência de mercado e à demanda dos consumidores. Ambos os capuccinos apresentam inovações em aroma, sabor, cremosidade e consistência. Os produtos estão disponíveis nos principais pontos de venda de todo o país.
“Procuramos trazer sempre inovações para nossas linhas, alinhadas às preferências dos consumidores para atender às suas necessidades. Renovamos os cappuccinos Melitta para oferecer uma experiência única e indulgente ao consumidor, proporcionando um cappuccino gostoso, cremoso e com toque de café fresquinho ainda melhor”, diz Rosiane Wang, coordenadora de Marketing da Melitta.
O portfólio de bebidas Melitta ainda conta com o café com leite, que mantém a receita atual, para aqueles que apreciam a combinação das duas bebidas. Já a versão light do cappuccino Melitta será descontinuada.