
Um T-Bone de Cordeiro com creme de milho e mostarda (R$ 75) será a principal sugestão do chef Ivan Lopes para o almoço do dia das Mães, no domingo 8, no restaurante Coin (r. Mauá, 110, Alto da Glória, Curitiba). Para quem preferir há as demais opções do cardápio.
O corte, bastante apreciado, tem sugestão de harmonização com um drink batizado como Jardim Secreto (R$ 34), criado pelo bartender Ivan Santos, feito com gin, lillet, tônica, suco de limão, xarope de mel e peychauds e lavanda. “Apostei num coquetel leve e floral, que poderá ser conferido ao longo do mês de maio, período que também festeja o primeiro aniversário da casa”, diz ele.
O chef Ivan Lopes informa também que as comemorações do primeiro ano do Coin incluem uma atração especial, servida nas próximas segundas-feiras, no jantar: uma releitura do prato Oswaldo Aranha: mignon alto temperado combinado com batatas portuguesas, arroz branco e farofa de ovo.
A sequência é composta, ainda por entrada (salada de folhas com crocante de parmesão, tomate assado, molho de mostarda e mel) e sobremesa (cocada de forno com calda de frutas vermelhas, azeite extra virgem e flor de sal). Custa R$ 89,00 por pessoa.