
No sábado e no domingo 18 e 19 de junho, a partir das 11h, a cidade de Morretes, no litoral histórico paranaense, se transforma na capital nacional do blues. Durante os dois dias, ali será realizada a primeira edição do Morretes Blues Festival, evento inédito e gratuito, promovido pela Planeta Brasil Entretenimento em parceria com a rede Porks – Porco & Chope. O festival vai reunir os principais músicos da cena paranaense, com gastronomia típica e atividades para toda a família.
Quem for ao 1º Morretes Blues Festival poderá acompanhar mais de 20h de música ao vivo, divididos em dois palcos (principal e coreto), com 13 atrações: Mamba Blues, Tony Caster, The Black Mouth Dogs, Gui Tosin, Guicah Project, Mutum convida Thais Calderon, Pão de Hambúrguer, Banda Trilho, Lonesome (Ivan Halfon), Anne Glober, Ricardo Maranhão, Carine Luup e Tiago Juk.
“Morretes é uma cidade que respira arte e a gastronomia. O Morretes Blues Festival surge com o objetivo de ser o maior festival multicultural do litoral paranaense. Um final de semana focado em entretenimento de altíssima qualidade, com muito blues e gastronomia de excelência. Tudo isso aos pés da Serra do Mar, em uma região paradisíaca. Temos certeza de que estamos criando um evento que terá vida longa”, diz Patrik Cornelsen, diretor da Planeta Brasil Entretenimento e um dos idealizadores do evento.

SÁBADO
Palco Principal: Mamba Blues (11h), Tony Caster & The Black Mouth Dogs (13h), Gui Tosin (15h), Guicah Project (17h), Pão de Hambúrguer (19h) e Banda Trilho (21h)
Palco Coreto: Gui Tosin (11h), Lonesome – Ivan Halfon (13h), Mamba Blues Duo (15h), Anne Glober (17h) e Mutum convida Thais Calderon (19h)
DOMINGO
Palco Principal: Ricardo Maranhão (11h), Anne Glober (13h), Pão de Hambúrguer (15h) e Carine Luup (17h)
Palco Coreto: Tony Caster (11h), Tiago Juk (13h) e Lonesome – Ivan Halfon (15h)
O festival contará com dezenas de opções de chopes artesanais, drinks especiais e muita gastronomia. Serão diversas operações gastronômicas temporárias, que irão se unir aos bares e restaurantes tradicionais da cidade para oferecer preparos como hambúrgueres, barreado, churrasco de igreja, moqueca vegana e fish’ n´chips.
“Estamos preparando um grande evento para pessoas que queiram passar o final de semana curtindo uma programação realmente inesquecível. Além do cuidado com a escolha dos artistas que irão tocar durante o festival, estamos selecionando com muito carinho os artistas da gastronomia que irão potencializar a experiência do Morretes Blues Festival”, destaca José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope e também um dos idealizadores do Curitiba Blues Festival.