
Válido ainda para os almoços de 25 e 26 de fevereiro e 4 e 5 de março, o “Surf n’Turf” é a nova atração do bar da fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, esquina da Mateus Leme, no Bom Retiro).
Entre os pratos exclusivos, estão o Disfarçado, camarão no bacon, servido com molho tártaro de laranja; o Onetopus, polvo no espeto, servido no vinagrete da casa; Cthulhu, lula empanada, servida com molho tártaro de laranja (R$28); Sea Ancho camarão na brasa com ancho, servido com farofa de alho e vinagrete de laranja; e Mc n’Fish, peixe com queijo empanado na farinha panko, brioche e servido com salada de mostarda Dijon com mel, alface, pepino e tomate.
Para os fãs de costela, tem o Derrete Osso, costela defumada, servida com pão e farofa. Os preços vão de R$ 28 a R$ 42. O almoço vai das 12h às 18h.
O cardápio tradicional da casa também está disponível, como o Eisben, joelho de porco, para duas pessoas; Prime Rib, Red Angus, maionese de batata defumada, arroz birô-birô e farofa de alho; Big Bastard, pão brioche, maionese de leite, hambúrguer bovino de 200g, queijo prato, cebola caramelizada na cerveja Mark The Shadow, e servido com fritas; Beterraba Rocks, porção de bolinhos de beterraba, recheados com queijo de cabra e segredo do chef; croquete de costela com vinagrete da casa; peixe na crosta, peixe da estação na crosta do pão, com purê de batata e molho cítrico de tomate cereja, azeitona, alcaparras e échalote, entre outros.
O Bar da Fábrica conta com 15 torneiras de chope, com as variedades produzidas pela Bastards.