Café da manhã com itens especiais

Croque madamae, omeletes, ovos benedicts e tapiocas são servidos ao gosto do cliente

No salão do café da manhã do hotel Qoya Curitiba Curio Collection by Hilton (av. Sete de Setembro, 4211, Batel, Curitiba), o balcão ao fundo oferece um amplo bufê de pães, frios, geleias, manteiga, salgados, frutas, castanhas, cereais, ao lado dos sucos. Como é o habitual nesses ambientes. Em destaque, o mel exposto diretamente no favo e o presunto do tipo Parma, em finíssimas lâminas penduradas num mini-varal.

No balcão, frios, frutas em fatias, cereais, geleias, pães, doces, salgados

Mas o detalhe que faz a diferença é servido à mesa. O cardápio do café da manhã inclui itens exclusivos, exemplares preparados na hora, como ovos benedicts, croque monsieur, croque madame, omeletes e tapiocas diversos: de polvo com batata e bottarga, abobrinha, entre outros sabores.

E mais: brioches tostados; ovos Mollet, com creme de queijo serra da Canastra; crisp de porco moura e orégano fresco; brioche com abacate, rúcula, muçarela de búfala, tomate e presunto Parma; além de uma carta doce com croissant com amêndoas, espuma de coco, com maracujá e hortelã, iogurte com frutas vermelhas e granola e panqueca de caramelo salgado e pêssego.  Cafés, capuccino, chocolate quente, smoothies e chá mate batido com limão complementam a relação.

Detalhe do restaurante Koré, onde o café é servido

Os hóspedes são servidos à mesa com café, leite, uma cesta de pães quentes, manteiga temperada feita pela cozinha do Koré, geleia e um item doce do dia.

O café-da-manhã do restaurante do Qoya Curitiba Curio Collection by Hilton “traz o conceito de frescor, para a primeira refeição do dia”. A sazonalidade é uma característica da gastronomia do Koré, que utiliza ingredientes de primeira linha, de produtores da região, a maioria pequenos para fomentar a economia local e assegurar a qualidade dos produtos.

O café é servido diariamente das 6h30 às 10h30 e aberto ao público externo a um custo de R$ 99 por pessoa.

 

 

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