Festival de Tortas no Per Tutti

A casa serve café da manhã, almoço e brunch durante todo o dia

Começa nesta segunda 21 e vai até o final de agosto o Festival de Tortas do Caffè Per Tutti (al. Carlos de Carvalho, 625, loja 1, Centro, em Curitiba), com uma seleção de 10 sabores a cada dia, dos clássicos aos exóticos. A fatias custam a partir de R$ 20. O cliente que levar três fatias ou mais terá 10% de desconto no valor da compra, como destaca Luiza Carboni, sócia do café. Aqui, alguns sabores:

Torta brownie com caramelo e ganache de flor de sal: uma combinação irresistível de brownie, caramelo artesanal, ganache e um toque surpreendente de flor de sal

Browcookie Dois Amores: com camadas de cookie, brigadeiro dois amores e brownie.

Capitú: uma homenagem literária transformada em torta, com chocolate branco e frutas vermelhas finalizadas com geléia.

Torta brownie: com caramelo e ganache de flor de sal

Pistache com blend de chocolate: o sabor marcante do pistache e a delicadeza do blend de chocolates.

Limão siciliano com framboesa: a acidez do limão siciliano se une à doçura da framboesa em uma combinação equilibrada.

Chocolate com doce de leite: a clássica união de chocolate meio amargo e doce de leite em uma torta assada.

Torta mousse de laranja com café: uma viagem de sabores com camadas de mousse de chocolate meio amargo com café e mousse de chocolate branco com laranja, finalizado com curd de laranja.

Duo chocolate: para os amantes de chocolate, com uma combinação de ganache de chocolate branco e meio amargo.

Ricota com frutas amarelas: a delicadeza da ricota encontra a intensidade das frutas amarelas em uma torta assada.

Torta de maracujá com toque de merengue: o sabor tropical do maracujá se une à doçura do chocolate branco e ganache, finalizado com um merengue suíço tostado.

 

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