Jangaroo, duas sequências no festival

Moqueca de peixe, um dos carros-chefe da casa, entre os pratos principais/foto: Cícero Felipe

O restaurante Jangaroo – Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard) participa com duas sequências de pratos (entrada, principal e sobremesa) no Festival Bom Gourmet, que vai até 29 de outubro. Preparos do chef Bruno Machado, com preços de R$ 89 e R$ 109 por pessoa.

O menu a R$ 89 tem como entrada mix de folhas frescas, beterraba assada, cenoura assada com laranja, rodelas de tomates, finalizado com molho cremoso da casa ou mix de tomate assados, com muçarela de búfala, tampas de limão siciliano, folhas de manjericão, finalizado com azeite de oliva extra virgem.

Nos pratos principais, a escolha fica entre: risoto de cogumelos com tiras de alcatra (arroz arbóreo salteado com alho poró, cogumelos frescos e secos, acompanhado de cubos de alcatra grelhados, finalizado com parmesão ralado, ervas frescas e azeite de oliva extra virgem) e penne Tasmânia (mistura de bacon e camarões salteados, envolvidos no molho cremoso, finalizado com raspas de limão, parmesão ralado, bacon crocante e ervas frescas).

Na sobremesa, duas opções: sorvete de creme com frutas vermelhas e brownie com sorvete (pequeno bolinho de chocolate quente, servido com sorvete de creme e calda de chocolate).

Penne Tasmânia, com camarões salteados, no menu de R$ 89

No menu a R$ 109, as entradas para escolha são: bolinho de bacalhau (três unidades do clássico bolinho português, servido com molho de alcaraparras e raspas de limão siciliano) ou Ceasar Salad (mix de folhas frescas, servido com molho especial, acompanhado de queijo parmesão ralado, croutons e finalizado com azeite de oliva extra virgem).

No principal: fiileto à parmegiana (clássico italiano com molho de tomates, gratinado com muito queijo. Acompanha arroz branco, farofa e batata frita) ou moqueca de peixe (clássico da cozinha Baiana, com molho de coco e lombo de pescada amarela. Acompanha arroz branco, farofa e vinagrete de marisco).

Sobremesa: Aboriginal Art (banana da terra grelhada e flambada, servida com sorvete de creme e calda de café) ou creme brulèe com calda de frutas vermelhas.

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