
A Serra Gaúcha passa a integrar o portfólio do grupo Bourbon Hospitalidade, com o Divisa Experience Resort, administrado por uma das maiores redes hoteleiras do país com o nome de Bourbon Serra Gaúcha/Divisa Resort.
Localizado em São Francisco de Paula, às margens da barragem do Divisa, a 50 quilômetros de Gramado e Canela, o empreendimento oferece uma série de experiências exclusivas em uma das mais belas regiões do país.
O resort tem 47 acomodações, entre suítes de 70m², bangalôs e pipas, que são barris de vinhos repaginados, abrigando quarto e banheiro, com deck coberto, hidromassagem e arquitetura semelhante a um tonel de vinho. A construção das acomodações foi artesanal e sustentável com barris originais de vinícolas do interior do estado do Rio Grande do Sul e usadas durante décadas. E são equipadas com ar-condicionado, cafeteira Nespresso, jarra elétrica, cofre, aquecimento a gás, amenities a base de vinho e enxoval de alta qualidade.

Com arquitetura diferenciada, os 20 bangalôs do Bourbon Serra Gaúcha/Divisa Resort, com 45 m², têm salas com lareira e teto de vidro.
A experiência gastronômica também é destaque no novo resort. Com cozinha show, fogão à lenha e culinária contemporânea, os restaurantes oferecem desde café da manhã, almoço e jantares com diversidade de pratos exclusivos, adega e vista para a barragem do Divisa.
O resort oferece uma variedade de atividades para seus hóspedes, incluindo passeios a cavalo, mini fazenda, passeio de quadriciclo e passeios de barco. Para quem gosta de esportes, há quadras de beach tennis e vôlei. Além disso, os pequenos contam com o Recanto das Crianças, com diversidade de jogos e videogames.
“É com muito orgulho que chegamos à Serra Gaúcha neste momento em que completamos 60 anos de atuação. Estamos entusiasmados com nossa expansão e com a oportunidade de trazer a nossa hospitalidade única para esta região tão especial. Tenho certeza de que os clientes poderão desfrutar de momentos especiais em um local tão charmoso como a Serra Gaúcha”, afirma Alceu Ântimo Vezozzo Filho, CEO da Bourbon Hospitalidade.
(Fonte: Brodeur Partners)