
A Lellis Trattoria renova neste final de ano a sua tradição de abrir normalmente paras as ceias de Natal e Ano Novo e também para o almoço de 25 de dezembro e de 1º de janeiro. Para esses quatro eventos, o restaurante não aceita reservas, em função da grande procura. O atendimento é por ordem de chegada.
Para o Natal, o restaurateur João Lellis preparou seis pratos especiais, todos para duas pessoas: Peru assado à Califórnia com purê de maçã e frutas em calda quente (R$ 215); Peru assado à brasileira com farofa, batata frita e arroz (R$ 215); Torteloni (recheado com pernil de vitela) à lá napolitana com funghi secco (R$ 176); Agnolotti (recheado de ricota, espinafre, nozes e parmesão) com creme de uva passas (R$ 176; Perna de cabrito assada (traseira) com batatas coradas e brócolis (R$ 243); e Paleta de cabrito assada com batatas coradas e brócolis (R$ 215).

Para o Ano Novo: Leitão à pururuca com arroz, farofa e batata frita (R$ 240); Lombo à brasileira com arroz, farofa e batata frita (R$ 210); Torteloni (recheado pernil de vitela) à moda do Lellis (R$ 176); Raviolloni (recheado de muçarela de búfala) à moda da casa (R$ 183); Perna de cabrito assada (traseira) com batatas coradas e brócolis (R$ 243,00); e Paleta de cabrito assada com batatas coradas e brócolis (R$ 215).
Para quem preferir, há o cardápio tradicional da casa. E as encomendas via delivery devem ser realizadas com, pelo menos, um dia de antecedência, pelo telefone. Pelo aplicativo da Lellis, o pedido pode ser feito no mesmo dia. Informações: www.lellis.com.br.
Diz João Lellis: “Quando montamos nossos cardápios especiais para as festas, sempre pensamos em facilitar para quem, sobretudo na rotina corrida do final de ano, não encontra tempo para preparar a ceia em casa, mas deseja estar em um ambiente íntimo, quanto para quem deseja celebrar no próprio restaurante. Sabemos que encontros de Natal e Ano Novo exigem muita atenção aos detalhes, que vão desde a escolha dos ingredientes, passando pelo preparo dos pratos e pela organização da casa para receber”.