
Namorado à brasileira, com pirão, camarão e arroz: este é um dos ítens do menu especial de Quaresma, que a Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) preparou para até o final da Semana Santa. O prato custa R$ 219 e serve duas pessoas, como os demais.
Ainda para o período estão em cartaz na Lellis: Filé de salmão Infarinata (R$ 223); Filé de linguado à dorê com molho de camarão (R$ 233), com purê e arroz; Conchiglione à camaresca (R$ 193), uma opção de massa recheada combinada com o sabor marcante dos camarões com molho branco, champignons, parmesão e catupiry gratinado.
E para celebrar a semana da Páscoa, de quarta a domingo a Lellis Trattoria apresenta como destaque o tradicional Bacalhau ao Forno (R$ 250), um prato clássico da culinária italiana, preparado com ingredientes selecionados.
Para acompanhar, a casa sugere uma harmonização com vinhos selecionados, como: Casal Garcia (R$ 131), Frascati San Marco (R$ 142) e Luigi Bosca Chardonnay (R$ 242).
Na Lellis Trattoria as noites são embaladas ao som de música italiana ao vivo. A casa também aceita pedidos através do serviço de delivery, disponível via aplicativo.
Reservas podem ser feitas pelo e-mail curitiba@lellis.com.br ou pelos telefones (41) 3242-9320, (41) 3244-7943 e (41) 3016-9320 (WhatsApp). Para mais informações, www.lellis.com.br.