Festival de Inverno anima Rua 24 Horas

Combo para dividir: combinação salgado-doce/foto: Divulgação

Batata rústica com creme de queijo e costela, risoto de pinhão e um bufê de sopas estão entre as atrações do Festival de Inverno da rua 24 Horas, em Curitiba, promovido pelo Grupo Bávaro nos meses de junho e julho.

Uma novidade é o fondue de coxinha, que combina a coxinha com fondue tradicional, resultando em uma opção inusitada. Bebidas quentes, como quentão, quentão com gemada, chocolate quente e choconhaque, também fazem parte do cardápio.

O Festival tem também combos para casais, como o fondue de alcatra acompanhado de fondue de frutas com creme de leite ninho; e o fondue de coxinha, seguido pelo fondue de mini churros com creme de doce de leite.

“Estamos muito animados para apresentar nossas especialidades de inverno. Cada prato foi pensado para proporcionar uma experiência única, unindo tradição e sabor”, diz Luiz Breda, sócio fundador do Grupo Bávaro.

Informações: Instagram @bavaro.

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