
Vinte e quatro de outubro e 21 de novembro: anote estas duas datas em sua agenda. Serão mais duas noites do Festival Gastronômico Português do restaurante Cais da Ribeira do Pestana Curitiba Hotel (r. Comendador Araújo, 499, Centro).
O evento é também aberto a não-hóspedes, ao preço de R$ 110 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa, bebidas a parte.
Com preparos da chef Cleusa Reis, a entrada tem pães do caco e de azeitonas, torradas temperadas com alho e ervas aromáticas, patês e as saladas lisboeta, portuguesa, de tomate com atum e mix de folhas com azeitonas.

O prato principal reúne bacalhau Gomes de Sá, sardinha assada em azeite e ervas e medalhão de mignon suíno ao molho de laranja, acompanhados de legumes assados, batatas ao murro, arroz de Braga e bolinho de bacalhau.
Para fechar o jantar, pudim de laranja, pastel de nata, baba de camelo, pera bêbada e frutas laminadas.
Reservas: WhatApp 41.98740-2490 ou eventos.curitiba@pestana.com.