Ceia de Natal da Cozinha Secreta

O peru assado é feito com base em receita de família/foto: Divulgação

A Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, Batel, fundos, Curitiba) já está recebendo encomendas para a ceia de Natal, com o cardápio elaborado pelo chef Marcos Ravaglio, preparos dentro do conceito ‘gastronomia afetiva’.

O cardápio traz releituras de pratos tradicionais como o peru, inspirados em receitas de família, até o cordeiro defumado, além do clássico bacalhau de forno, entre outras opções.

Na relação, estão: salmão grelhado, chester assado, peru assado, cordeiro defumado com pesto de hortelã, tender assado, copa lombo assado na brasa lombo suíno defumado, pernil suíno assado e à pururuca, farofa úmida de miúdos com castanhas, salpicão de frango defumado, maionese caipira, fios de ovos, arroz à grega, bacalhau de forno para duas pessoas (acompanhado de arroz de limão, legumes grelhados e batatas ao murro).

As encomendas poderão ser feitas até às 18h de 20 de dezembro, com a retirada dos pratos até às 15h do dia 24, no restaurante. Informações sobre preços e reservas: Whatsapp 41.99185-5009.

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