O novo extravirgem da Paganini

O novo azeite é produzido com a azeitona Frantoio, originária da Toscana, Itália/foto: Divulgação

O azeite de oliva extravirgem Paganini Selezione di Frantoio é o mais novo integrante das gôndolas de supermercados e de outros pontos de venda. Segundo a empresa, trata-se de um produto de categoria superior elaborado exclusivamente com a azeitona Frantoio, originária da Toscana, Itália, e hoje cultivada globalmente.

Este lançamento complementa a linha de azeites da marca, que já conta com o Tradicional, o Grezzo Naturale e os saborizados, que chegam ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

De cor verde brilhante e levemente velado devido à decantação natural, o Selezione di Frantoio destaca-se pela sua intensa fruta e aromas de grama, alcachofra e amêndoas.

Em boca, amargor e picância são equilibrados e integrados. É um produto ideal para finalizar pratos requintados.

A Paganini é responsável por uma ampla linha de produtos, que inclui mais de 90 itens de várias regiões italianas: azeites da Umbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campania, arroz e polenta do Piemonte e funghi Porcini da Toscana.

(Fonte: Porto a Porto)

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