Sopas e almoço executivo, novidades no Deville Curitiba

Tilápia em crosta de gergelim é o prato principal das terças-feiras/fotos: Álvaro Pacheco

Duas novidades no restaurante Alecrim do Hotel Deville Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro), estão em vigor desde a quarta-feira 28: o novo menu executivo para o almoço e uma seleção de sopas para o jantar, pratos criados pelo chef Hilton Antônio da Silva.

Em serviço bufê, as sopas são servidas sempre às quartas-feiras, das 19h às 22h30, ao preço de R$ 84,90 por pessoa, contemplando sabores como o barreado e o pinhão, entre várias outras, além de canjica e arroz doce. Na última quarta-feira do mês haverá música ao vivo.

Nas sextas, tem bife de alcatra grelhado e ovo no vapor

Já o almoço executivo, das 12h às 15h, de segunda a sexta-feira, custa R$ 74,90, com uma sugestão para cada dia. Um detalhe é o resgate da feijoada às quartas-feiras. Na segunda-feira, o prato será Filé à parmegiana, acompanhado de arroz cremoso com brócolis e batata frita; terça: Tilápia em crosta de gergelim, legumes na manteiga e arroz; quarta: Feijoada Deville, com guarnições de arroz, linguiça grelhada, farofa de couve com bacon e vinagrete.

Quinta-feira é dia de Estrogonofe de frango, com arroz primavera e batata frita; sexta: Bife de alcatra grelhado e ovo no vapor. Como acompanhamento, a escolha fica entre nhoque de batata ao molho quatro queijos; talharim ao pomodoro; arroz, feijão e batata frita; arroz, feijão e farofa de bacon ou arroz e legumes na manteiga.

Informações e reservas: reservas.ctr@deville.com.br; 0800 703 1866 e WhatsApp: 41.3219-4004.

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