Deville encerra temporada de sopas

Além das sopas e caldos há um bufê de acompanhamentos/foto: Marketing/Deville

O Hotel Deville Curitiba Business (r. Comendador Araújo, 99, Centro) encerra nesta quarta-feira 30 a temporada de sopas em seu restaurante Alecrim. Hóspedes e o público em geral poderão se despedir do bufê que tem sopas, caldos, antepastos, pães, massas (macarrão com molhos variados) e pizzas, além de doces quentes, sobremesas e música ao vivo.

O buffet é servido das 19h às 22h30, ao preço de R$ 84,90 por pessoa + 10% de taxa de serviço, e é preparado pelo chef Hilton Antônio da Silva.

“A gastronomia é parte importante da experiência de quem nos visita e o mais interessante é ver esse público crescer a cada ano, com muitos curitibanos também aproveitando as delícias e o conforto do nosso restaurante. Nossa temporada foi um sucesso e esperamos todos para esse último dia especial”, afirma Jefferson Vidal, gerente geral do Deville Curitiba.

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *