Cardápio de inverno às quartas

Camarão Spice, crocante e picante, terceiro na sequência/foto: Divulgação

O restaurante Fun’iki Sushi + Rooftop (r. Desembargador Motta, 2311, Batel, Curitiba) lançou um cardápio de inverno válido para as noites das quartas-feiras, com uma sequência de pratos asiáticos quentes, ao preço de R$ 129,90 por pessoa. Para começar, o Missoshiro, entrada clássica japonesa com séculos de tradição, seguido do Bolinho de salmão, com cream cheese, geleia de pimenta e raspas de limão taiti crocantes por fora e cremosos por dentro.

O terceiro prato é o Camarão Spice, crocante e picante; o quarto, uma combinação aromática: Shitake na manteiga com frutos do mar. E, para encerrar, o Kare Raisu, curry japonês cremoso, servido com arroz branco. O cardápio é assinado pelo chef Eduardo Alves, com inspiração na culinária asiática contemporânea. Há serviço de delivery, inclusive com drinks.

Inaugurado em maio de 2021, o restaurante é inspirado na palavra japonesa Fun’iki, que pode significar “vibração”, “clima” ou “atmosfera”. Reúne a alta gastronomia com um rooftop no centro da capital paranaense e divide o endereço com o Club Vibe, um dos nomes icônicos da cena eletrônica curitibana.

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *