Sábado tem feijoada no Tribo das Frutas

Feijoada do Tribo também é servida na opção vegana/foto: Freepick

Aos sábados, entre meio-dia e três da tarde, o restaurante Tribo das Frutas (av. Vicente Machado, 1965, Batel, Curitiba), passou a servir Feijoada Gourmet em estilo bufê, com carne seca, paio, linguiça calabresa, bacon, lombo suíno, costela salgada e miúdos como orelha, pé e rabo de porco. Além dos acompanhamentos como arroz branco, couve refogada, laranja fatiada, farofa, torresmo crocante e vinagrete. Há uma versão vegana. E música ao vivo.

Para quem preferir, no bufê são servidos, também, camarões, peixes, massas, carnes suínas e bovinas e sobremesas diversas.

No dia-a-dia, o Tribo das Frutas oferece um cardápio de opções saudáveis, com omeletes, grelhados, bowls, saladas, pratos à la carte, sobremesas, sucos naturais, açaís e smoothies.

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *