
Ao completar três anos, o wine bar Adega San Vicente (shopping Novo Batel/al. D. Pedro II, 255, em Curitiba) lançou uma happy hour especial, de terça a sexta-feira, das 18h às 20h: na compra de uma garrafa de vinho, o cliente ganha 50% de desconto em um prato para compartilhar; quem pedir um drinque autoral, pode escolher outro drinque autoral de cortesia.
A casa também apresenta sua nova equipe (sommelier, bartender e chef) e mantém a programação cultural com noites de jazz e soul às quartas, sextas e sábados, sempre sem couvert artístico.
No comando dos vinhos, Jean Marcos, também conhecido como sommelier Antonello, com mais de 10 anos de atuação no ramo da gastronomia, é o responsável por conduzir harmonizações.
No bar, quem assina os drinques é Guilherme Carneiro Garcia, bartender e chefe de bar com trajetória de uma década em pubs, restaurantes e casas noturnas no Brasil e no exterior, além de experiência em grandes eventos culturais. É o gerente da Adega e cursa Enogastronomia.
Na cozinha, está a chef Rosangela do Nascimento Laurindo, com formação na culinária italiana e passagens por restaurantes renomados de Curitiba.