Jun Sakamoto lança novos combinados

Combinado especial Itininmai oferece uma seleção de sabores/foto: Lucas Oliveira

Para celebrar seu primeiro ano de operações do ParkShopping Barigui, em Curitiba, a ser comemorado em novembro, o restaurante Jun Sakamoto Casual lança desde já novas opções de combinados. A casa tem uma unidade em São Paulo, em Pinheiros, detentora de uma estrela no Guia Michelin.

O combinado Especial Itininmai, por exemplo, uma das novidades, foi criado para proporcionar “uma experiência única”, reunindo alguns dos cortes mais nobres da culinária japonesa. Nele, sashimis de bluefin, vieira, enguia, salmão e peixe branco dividem espaço com sushis de vieira, camarão, atum, bluefin, salmão e enguia – este último, um clássico do chef. Para completar, um gunkan de ikurá (ovas de salmão), que adiciona textura e intensidade ao conjunto. O preço é de R$ 459.

Há, ainda, outras opções, que vão de R$ 215 (combinado misto, de salmão ou de atum 23 peças) até R$ 1.339 (sushis e sashimis exclusivos de bluefin).

O Jun Sakamoto Casual, com essas opções, passa atender diferentes perfis de clientes e gostos. Com entradas a partir de R$ 29 (Harumaki de queijo), menu executivo a partir de R$ 69 (Ninniku filé) até os combinados e sushis a la carte mais sofisticados.

“Nós sempre ouvimos os clientes. E mesmo aqui tendo uma proposta mais casual, descontraída e acessível, tivemos várias solicitações para que nossos sushis mais nobres, como de enguia e vieiras, que já estavam na opção a la carte, estivessem nos combinados. Então atendemos os pedidos e fomos além: começamos a trabalhar em Curitiba também com o bluefin, o atum mais saboroso do mercado”, explica Lucas Oliveira, diretor de operações da marca.

Instagram: @junsakamotocasual

(Fonte: MaC Comunicação)

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