Um mês de Oktoberfest

Pratos típicos alemães são harmonizados com chope artesanal/foto: Divulgação/Quintal

Durante todo o mês de outubro, o bar e restaurante Quintal do Monge (r. Claudino dos Santos, 24, São Francisco, Curitiba) promove sua edição especial da Oktoberfest, com pratos típicos da culinária germânica, combos exclusivos e chope artesanal.

O evento celebra também os 12 anos da casa e a marca de 20 mil seguidores nas redes sociais, com o lançamento do chope Lager da Ordem, produzido pela cervejaria Way Beer exclusivamente para o Quintal do Monge. Durante a happy hour, o cliente paga 300ml e recebe 500ml. A promoção é válida de segunda a sábado, até as 20h.

Entre os destaques do cardápio da Oktoberfest estão eisbein com arroz e repolho, o sanduíche de choripán com chopp, além de diversos combos com salsichas alemãs, carnes na chapa e outras opções. O público também pode experimentar o chope Trip, com rótulos artesanais variados servidos direto da torneira, em rotação ao longo das semanas.

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