“Meia Noite em Paris” no Bourbon, dia 18

Detalhe do Bourbon Bistrot: jantar com duas sessões/foto: Gero Hoffmann

Restaurante de culinária francesa do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba (r. Cândido Lopes, 102, Centro, Curitiba), o Bourbon Bistrot promove dia 18 de outubro, em dois horários – 19h e 23h -, mais uma edição do jantar “Meia Noite em Paris”, anunciado como “uma noite marcada por sabores inesquecíveis, música e atmosfera inspirada na Cidade Luz”. O preço é de R$ 299 por pessoa.

Para o evento, o chef Eduardo Richard elaborou um menu exclusivo de três tempos, que une clássicos da cozinha francesa à criatividade contemporânea. Nas entradas, opções como mosaico de atum e salmão com creme azedo, picles de maçã verde e azeite de dill ou a terrine de vegetais à provençal com salsa verde e queijo boursin, dão o ar inicial.

Entre os principais, magret de pato com batata pavé, cogumelos e molho poivre ou o entrecôte com risoto de alho negro, fonduta de parmesão e crispy de alho-poró. Para finalizar, sobremesas como o parfait de leite com coulis de pêra e crumble de chocolate branco e caramelo ou o gâteau de milho com redução de vinho do Porto, crocante de pipoca e queijo roquefort.

A parte musical fica por conta do Batom Rouge, dueto que interpreta clássicos franceses e releituras sofisticadas. Já Noelle Porto retorna ao evento com retratos artísticos criados ao vivo.

De acordo com o chef Richard, “este é dos nossos eventos mais esperdos e buscados pelos clientes, sejam de Curitiba e região, ou turistas. Por isso, nosso objetivo é que o público viva uma noite intensa, especial e sofisticada. Tudo foi pensado para oferecer combinações memoráveis: o cardápio, a música e a ambientação completam a experiência”.

Reservas: https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/schedule/6214efdd1be23f00117498b3/reservationWidget

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