
O Essen Biergarten (r. José Sabóia Cortes, 358, Centro Cívico, Curitiba) programa a celebração de Ano Novo inspirada nas tradições germânicas, com gastronomia, brindes e um clima de confraternização para reunir famílias e amigos.
A virada do ano será marcada por fogos ecológicos (silenciosos) e espumante. A casa abre as portas às 19h, com bufê servido até 1h da manhã, open bar até as 2h e área kids monitorada (até às 23h30) e estacionamento gratuito.
No Réveillon, os pratos típicos da cozinha alemã estarão lado a lado com receitas clássicas das festas de fim de ano brasileiras: Eisbein à pururuca, Kassler, Spätzle com linguiça Blumenau ou ao sugo, Salsichas alemãs ao estilo Biergarten e Goulash, e Leitão assado inteiro, Mignon ao molho madeira, Costelinha com lentilha, Salmão ao molho de tangerina e Risoto de gorgonzola, maçã verde e castanha de caju.
Nss saladas as opções vão desde uma versão alemã da clássica Caesar à tradicional wurstsalat (salada de salsichão), passando por coleslaw, mix de folhas com frutas e nozes e maionese cremosa.
As sobremesas encerram a ceia com um toque festivo as sugestões são mini apfelstrudel, torta alemã, bolo floresta negra e mesa de frutas da estação.
Para acompanhar a mesa farta, a seleção de bebidas do Réveillon Essen inclui chope, vinhos argentinos e chilenos, espumante, uísque oito anos, Kir Royal, Campari, Martini e o tradicional ponche de frutas. Água e refrigerantes estarão disponíveis durante todo o evento.
Os convites para o Réveillon no Essen Biergarten já estão disponíveis no primeiro lote até 26 de novembro, com preço de R$ 420 por pessoa. Crianças até cinco anos têm entrada gratuita, e as de seis a 14 anos pagam metade (R$ 210). A partir dos 14 anos, o ingresso passa a ter o valor integral.
As reservas são limitadas e confirmadas mediante pagamento antecipado. Informações: 41.99281-1590.
(Fonte: Pauta & Conteúdo Comunicação)
