Réveillon do Essen terá gastronomia alemã e brasileira

Detalhe do bufê a ser servido na noite da virada/foto: Tnb Studio

O Essen Biergarten (r. José Sabóia Cortes, 358, Centro Cívico, Curitiba) programa a celebração de Ano Novo inspirada nas tradições germânicas, com gastronomia, brindes e um clima de confraternização para reunir famílias e amigos.

A virada do ano será marcada por fogos ecológicos (silenciosos) e espumante.  A casa abre as portas às 19h, com bufê servido até 1h da manhã, open bar até as 2h e área kids monitorada (até às 23h30) e estacionamento gratuito.

No Réveillon, os pratos típicos da cozinha alemã estarão lado a lado com receitas clássicas das festas de fim de ano brasileiras: Eisbein à pururuca, Kassler, Spätzle com linguiça Blumenau ou ao sugo, Salsichas alemãs ao estilo Biergarten e Goulash, e Leitão assado inteiro, Mignon ao molho madeira, Costelinha com lentilha, Salmão ao molho de tangerina e Risoto de gorgonzola, maçã verde e castanha de caju.

Nss saladas as opções vão desde uma versão alemã da clássica Caesar à tradicional wurstsalat (salada de salsichão), passando por coleslaw, mix de folhas com frutas e nozes e maionese cremosa.

As sobremesas encerram a ceia com um toque festivo as sugestões são mini apfelstrudel, torta alemã, bolo floresta negra e mesa de frutas da estação.

Para acompanhar a mesa farta, a seleção de bebidas do Réveillon Essen inclui chope, vinhos argentinos e chilenos, espumante, uísque oito anos, Kir Royal, Campari, Martini e o tradicional ponche de frutas. Água e refrigerantes estarão disponíveis durante todo o evento.

Os convites para o Réveillon no Essen Biergarten já estão disponíveis no primeiro lote até 26 de novembro, com preço de R$ 420 por pessoa. Crianças até cinco anos têm entrada gratuita, e as de seis a 14 anos pagam metade (R$ 210). A partir dos 14 anos, o ingresso passa a ter o valor integral.

As reservas são limitadas e confirmadas mediante pagamento antecipado. Informações: 41.99281-1590.

(Fonte: Pauta & Conteúdo Comunicação)

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