
Começa nesta quinta-feira 20 e vai até 23 de dezembro o Festival de Mignon do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), com a sequência entrada-principal-sobremesa, com os preços definidos de acordo com o prato.
Nesta edição, os clientes poderão escolher entre duas entradas: salada de folhas com tomates, nozes e molho de manjericão com mel e laranja, leve e aromática ou salada de brócolis, preparada com bacon, cogumelo Paris, cebola, amendoim, uvas-passas e molho especial da casa.
Nos principais, os tradicionais tournedos acompanhados de batatas gratinadas em duas versões: Tournedos 190g (R$ 160) e Tournedos 230g (R$ 172), combinados com molhos clássicos da culinária francesa: poivre, roquefort, ervas, mostarda de Dijon ou Bordeaux.
Outra opção é Picadinho Paris (R$ 142), cubos de mignon grelhados ao molho Roquefort cremoso com shitakes, servidos com batatas gratinadas.
Para crianças até 12 anos, tem o Prato Kids (150g, R$ 84), com cubos de mignon acompanhados de arroz branco e batatas palhas.
Na sobremesa, a escolha fica entre Moelleux ao chocolate, cremoso e servido quente, e o Crème brûlée de doce de leite, este último disponível exclusivamente para consumo no salão.
Durante o festival, a taxa de rolha será de R$ 70. O menu do Festival de Mignon não é cumulativo com outras promoções, como Tour Curitiba, Duo Gourmet ou Primeira Mesa.
Reservas: 41.3044-4744 e 41. 9698-6390, a partir das 16h.
