Lellis Trattoria, festas com receitas clássicas

Peru assado à Califórnia, na ceia de Natal/fotos: Marcelo Andrade

Fiel ao costume de manter suas portas abertas em todas as datas, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) apresenta seus cardápios especiais de Natal e Réveillon, reunindo receitas clássicas e sugestões criadas para marcar o período e disponíveis no salão e também pelo delivery.

João Lellis, fundador da tratoria, celebra:“Para nós, estar aberto nessas datas é uma forma de honrar a relação que construímos com nossos clientes ao longo de tantos anos. Natal e Réveillon são momentos de união, e é uma alegria poder fazer parte dessas mesas, seja no restaurante ou na casa de cada família”.

Para o Natal, a Lellis apresenta um conjunto de sugestões festivas em porções para duas pessoas. Entre elas, o Peru assado à Califórnia (R$ 270), servido com frutas em calda quente, e o Peru assado à Brasileira (R$ 270), acompanhado de farofa, purê de maçã e batatas fritas.

As massas ganham protagonismo com o Tortellone recheado com pernil de vitela ao molho alla Napoletana ou Funghi Secchi (R$ 185) e com o Agnolotti recheado de ricota, espinafre e nozes ao parmesão (R$ 185).

Para quem prefere carnes, a casa sugere a Perna de cordeiro assada com batatas coradas e brócolis (R$ 285), e a Paleta de cordeiro assada com batatas coradas e brócolis (R$ 253). Todas as opções estarão disponíveis nos dias 24 e 25 de dezembro, juntamente ao cardápio tradicional.

Lombo à brasileira, uma opção par a ceia da virada

Para a virada do ano, a Lellis oferece pratos que fazem parte da memória afetiva de seus clientes: Leitão à pururuca, acompanhado de arroz, farofa e batatas fritas (R$ 292) e Lombo à brasileira, com os mesmos acompanhamentos (R$ 259).

Entre as massas, o Tortellone recheado com pernil de vitela ao molho Lellis (R$ 185), e o Raviolone de mussarela de búfala ao molho da casa (R$ 193). As opções com cordeiro são: Perna de cordeiro assada com batatas coradas e brócolis (R$ 285), e a Paleta de cordeiro assada com batatas coradas e brócolis (R$ 253), completam o menu que será servido nos dias 31 de dezembro e 1º de janeiro, também em paralelo ao cardápio habitual.

Dias 24 e 31 de dezembro, o atendimento será das 11h30 às 16h e das 19h até 1h da manhã, com delivery até 22h45. Já nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro, o restaurante funcionará das 11h30 até 1h da manhã, com delivery contínuo durante todo o período.

(Fonte: THT Comunicação, Arte)

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