Tudo novo no La Varenne

O bar mudou de lugar e permitiu ampliar o salão

Com novo visual, novo chef, novo cardápio e novo comando – agora do restaurateur Ronaldo Bohnenstengel – o restaurante La Varene (Pátio Batel, piso L4) reabre dia 10 de março, depois de uma pequena pausa para obras de readaptação, depois de seis anos de atividades.

Bohnenstengel explica as mudanças: “Tínhamos dois salões funcionando em separado, mudamos a localização do bar para deixar o salão mais integrado e atender melhor os clientes”.

Risoto de frutos do mar, entre os novos do cardápio

Alguns pratos, agora com o timbre do chef Simone Brunelli, passam a integrar o cardápio: mantecato de bacalhau com polenta cremosa, nas entradas; pappardelle alla carbonara; risoto de frutos do mar preparado com camarão, lula, polvo e marisco; stinco de cordeiro ao molho do próprio assado com polenta cremosa, nos principais; e, na sobremesa, tiramissu, que passa a figurar ao lado dos sempre requisitados petit gateau e cálice de doce de leite.

Chef Simone Brunelli: clássicos mantidos

O chef informa que os clássicos foram mantidos, como o steak tartare, tournedos Rossini, bacalhau selvagem da Islândia, entre outros pratos que fazem parte da história do restaurante. “Nossa intenção é manter o La Varenne como um restaurante franco-italiano com toques de brasilidade”, diz o chef.

A carta de vinhos ganhou novos rótulos e está com preços mais acessíveis, garante Ronaldo Bohnenstengel.

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