
Evento criado na Bélgica e hoje realizado em mais de 70 países, o Dinner in the Sky será realizado mais uma vez em São Paulo, entre 13 de abril e 25 de julho, em frente ao parque do Ibirapuera (praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana).
Trata-se de uma experiência gastronômica sobre uma plataforma de 45 metros quadrados, erguida a 50 metros de altura, com capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1, que se movimenta em ângulo de 180 graus. Os participantes são protegidos por cintos de três pontas.
A parte gastronômica fica sob a responsabilidade de chefs destacados e ali já atuaram nomes como Massimo Bottura, Virgílio Martinez, Frederic Anton, Joel Robuchon, Henrique Fogaça, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Roberto Ravioli, Flávia Quaresma, Guga Rocha, entre outros.
Na edição de 2020, o Dinner in the Sky recebeu 14 mil pessoas.
São sete subidas por dia, divididas em brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol e duas opções de jantar. A mesa, com os convivas, pesa sete toneladas.
Os ingressos já estão a venda em www.dinnerinthesky.com.br.
Preços: brunch, R$ 250 a R$ 300; almoço, R$ 400 a R$ 440; coquetel, R$ 300 a R$ 400; sunset, R$ 420 a R$ 500; jantar, R$ 600.