A casa dos ‘naked cakes’

Bruno Fagundes: todo dia tem bolo/foto: Divulgação/Hashtag Curitiba

O gaúcho Bruno Fagundes, radicado em Curitiba há 13 anos, que há seis anos faz sucesso com seus ‘naked cakes’ (bolos sem cobertura e com recheio aparente entre as várias camadas de massa) avança na carreira e abriu sua loja física.

Administrador de empresas por formação, ele despertou sua vocação de confeiteiro, diplomando-se em panificação pela Escola Ruth Junqueira (2015) e confeitaria pelo Senac (2017).

Na casa número 333 da avenida Prefeito Omar Sabbag, no Jardim Botânico), ele montou a sua cozinha, onde produz diariamente bolos, slices (fatias dos naked cakes), brigadeiros, cookies, brownies, com preços a partir de R$ 3,50.

E entre os dias 21 e 24 de dezembro, a Casa Bruno Bolos terá produtos de Natal, como chocotones e naked cakes decorados com frutas natalinas.

Diz ele: “Sempre gostei de trabalhar por encomendas, mas nos últimos meses passei a ter vontade de receber os clientes na minha ‘casa’, foi aí que surgiu a ideia de chamar de Casa Bruno Bolos, um espaço aconchegante, agradável e com produtos a pronta entrega relacionados aos bolos. Futuramente, pretendo montar uma sala exclusiva para cursos, dados por mim e também por outros confeiteiros e chefs convidados”.

A Casa Bruno Bolos abre todos os dias, das 13h às 18h; as encomendas podem ser retiradas das 9h às 18h. Tem estacionamento próprio.

 

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