Ceia com sabor peruano

Chef Isidoro Troyes: menu compacto e combinados/foto: Ray Gorsani

Uma ceia de Natal peruana com menu compacto para ser degustada no salão do restaurante ou para ser retirada e apreciada em casa: é o que anuncia o QCeviche Batel!, que atende no lobby do Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288, Centro)

O chef Isidoro Troyes programou oito opções entre saladas, pratos principais e sobremesas, todas para quatro pessoas. Nas saladas, ceviche de pescado (R$ 199), de quinoa peruana com frango grelhado (R$ 75) e salpicão de frango (R$ 55).

Nos quentes, filé mignon anticuchero (R$ 279), chester assado inteiro com molho de laranja (R$ 299) e lombo suíno com ameixas (R$ 219).

Os doces são travessa de suspiro limeño (R $99) e torta três leches (R$ 79).

Os clientes poderão escolher, ainda, entre duas opções de combinados, também para quatro pessoas: um com porções de ceviche de pescado, salada de quinoa, arroz chaufa amazônico, chester assado, farofa temperada e torta três leches (R$ 529); outro, com porções de ceviche de pescado, salada de quinoa, purê cremoso de mandioquinha, filé mignon ao molho anticuchero e suspiro limeño (R$ 499).

As reservas serão aceitas até o domingo 20, com a retirada dos pedidos até dia 24, entre 12h e 18h. Informações: 41.3197-2755 (WhatsApp).

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