A volta do Cabaña Montefusco

Bife de chorizo, uma das especialidades do restaurante/foto: Rafael Ribeiro

Um dos bons restaurantes de carnes na parrilla ao estilo argentino está de volta à cena curitibana: é o Cabaña Montefusco, sob o comando do mestre churrasqueiro Pedro Montefusco, agora no bairro Campina do Siqueira (av. General Mário Tourinho, 573).

Além dos cortes argentinos 100% Angus e certificados, o Cabaña serve como entrada as famosas empanadas, ali, com três opções de recheio: linguiça, morcilla e papas fritas.

O restaurante tem pratos executivos, com acompanhamentos: arroz, feijão, batatas fritas, farofa e salada. Além dos itens normais do menu.

Nas sobremesas, panqueca de doce de leite, banana assada com sorvete, creme de papaya, entre outras opções.

Pedro Montefusco trabalhou em vários restaurantes da Argentina e, em Curitiba, atuou no Tierra del Fuego, Manjericão e El Cordobés. Agora, de volta, ao cotidiano da parrilla, renova seu amor pela culinária argentina e diz: “Foi com esse foco que criamos o restaurante Cabaña Montefusco. Tem a minha assinatura porque este é o espaço mais argentino da cidade. Se permita ter um momento argentino no meio do seu dia. Será surpreendente e apaixonante”.

O Cabaña Montefusco abre para o jantar de terça-feira a sábado, das 18h30 às 22h30 e para o almoço dos sábados e domingos, das 11h30 às 15h30.

Compartilhar: