Almoço caseiro com toque mineiro

Salão do Tempero do Ahu: visual agradável e bom espaço entre as mesas/foto: JZ

Com um visual bastante agradável, emoldurado por plantas decorativas, iluminação sóbria e bons espaços entre as mesas, o restaurante Tempero de Minas do bairro Ahu (av. Anita Garibaldi, 1167, Curitiba) entrou em nova fase de operações, agora sob o comando das proprietárias Marília Matter Culpi e Leodete Culpi, depois de um período em regime de franquia.

Marília é esposa de Levir Culpi, paranaense, renomado treinador de futebol, com atuação internacional; Leodete, sua irmã.

Polenta com ragu: um dos sabores de Minas no bufê/foto: Divulgação

O Tempero de Minas está há 29 anos no cenário curitibano, com bufê a quilo, e seu primeiro endereço, até hoje ativo, é no centro de Curitiba (r. Marechal Deodoro, 303, sobreloja). Em ambos os endereços, serve comida caseira com um toque mineiro, preparada em fogão à lenha.

No bufê, uma sucessão de saladas, seguidas de pratos quentes como feijão tropeiro, rabada, dobradinha, bobó de camarão, polenta com ragu, carne moída com chuchu, linguiça, torresmo, mini pastel de queijo e tantas outras especialidades da culinária das Minas Gerais.

No balcão de sobremesas, exemplares como pudim de leite, sagu, doce de abóbora, o clássico Romeu e Julieta (queijo & goiabada), E, para finalizar, a cortesia de um cafezinho com fatia de bolo de fubá.

O Tempero de Minas é pet friendly e tem espaço dedicado às crianças, além de estacionamento próprio.

Informações: Instagram: @temperodeminasoficial

 

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