Anarco, pratos do festival até domingo

Risotto de queijo brie com beterraba e legumes grelhados no almoço do Batel/foto: Divulgação/Anarco

Os restaurantes Anarco – Mercado Municipal e Batel – servem até o domingo 29 seus pratos do Festival Bom Gourmet, elaborados pelos chef Ilse e Bruno Agottani, mãe e filho.

No Anarco do Mercado Municipal (box 339), apenas para o almoço de terça a domingo, os pratos principais são divididos entre carne, frutos do mar e uma opção vegetariana. São três a escolher: Risotto de salmão com camarões, Talharim ao funghi trufado com mignon ou Risotto de queijo brie com beterraba e legumes grelhados.

De entrada, Salada caprese com Mozarela de búfala ou Carpaccio de mignon servido com broa exclusiva da casa. Como sobremesa, a escolha é entre Cheesecake de Frutas Vermelhas e Panna Cota com Laranjinhas Kinkan orgânicas. A sequência custa R$ 89 por pessoa.

No Anarco Batel (r. José Bernardino Bormann, 600), a aposta é em dois menus diferentes para almoço e jantar. No almoço, os pratos principais são o Risotto de salmão com camarões, Risotto de queijo brie com beterraba e legumes grelhados ou Nhoque à carbonara com mignon.

De entrada, o cliente pode escolher entre Arancini de abóbora com carne seca, Salada caprese ou Carpaccio de mignon. As sobremesas são Panna cota de frutas vermelhas ou Banoffee. O preço é de R$ 69,90 por pessoa.

Para o jantar, o cliente escolhe entre Espaguette ao funghi trufado com mignon; Risotto de limão siciliano ou Risotto de queijo brie com beterraba e legumes grelhados.

De entrada, tem Polenta brustolada; Arancini de abóbora com carne seca ou Salada verde. As sobremesas são Banoffee ou Petit gateau de goiaba e sorvete de creme. Preço: R$ 89,90 por pessoa.

Os mesmos pratos podem ser pedidos para entrega pelo Whats 41. 3029-6154

Compartilhar: