Bastard Brunch, de sexta a domingo

American Breakfast: ovo, batata, linguiça, bacon e panquecas/fotos: Iuri Poletti

Até 17 de dezembro, o Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) promove mais uma edição do Bastard Brunch, que reúne sabores de café da manhã e almoço, de sexta-feira a domingo, das 12h às 15h.

 

São 13 tipos de pratos, entre os quais sanduba de pastrame: composto por pastrami suíno, gratinado com queijo appenzzeler e mussarela, servido na baguete italiana com aioli, picles de pepino, rúcula e geleia de bacon com Jack Daniels; bagle com ovo mexido e bacon frito; American Breakfast: ovo mexido, batata hush brown, linguiça artesanal, bacon frito, panquecas e maple syrup (xarope de ácer).

 

Salada Cobb: folhas, ovo cozido, camarão refogado e avocado

E mais: Ignorante Burger: preparo com hambúrguer bovino de 200g, servido com molho cheddar no pão brioche, servido com batata frita; Buffalo Wings: coxinhas de frango fritas, envoltas com manteiga e pimenta (pimenta moderada); Mac n’ Cheese: feito com massa caracol com molho de cheddar, acompanhado com bife ancho grelhado; Salada Cobb: salada de folhas com ovo cozido, camarão refogado e avocado; Corn Dog: vina envolvida em massa à base de farinha de milho e frita, servida com mostarda. Preços entre R$ 24,90 e R$ 42.

 

Há ainda opções doces no cardápio, como o waffle servido com chantilly, frutas vermelhas, açúcar de confeiteiro e maple syrup; Milk shake de creme com calda de chocolate; cheesecake de frutas vermelhas e brownie de chocolate com doce de leite. Preços entre R$ 14,90 e R$ 22.

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