
A Prestinaria – A Casa de Pães está com novo cardápio de brunch para os domingos e feriados, servido das 9h às 15h em suas unidades do Bigorrilho e São Lourenço. Entre os exemplares para essa combinação de café e almoço estão Eggs Benedict, com ovos poché, rúcula, bacon e molho holandaise; Croque Monsieur, com presunto defumado, queijo gruyére e mostrada dijon gratinado com molho bechamel; e Bagel Lox, com salmão defumado, pasta de cream cheese, alcaparras no limão, rúcula, tomate e cebola roxa.
O menu também contempla opções vegetarianas, como a Toast de Stracciatella, com a parte cremosa da burrata, mini tomates holandeses confitados e manjericão fresco, finalizada com azeite de ervas e pimenta do reino; e Toast de figo e mel, com figos frescos grelhados, pasta de coalhada fresca da casa temperada com hortelã e azeite extra virgem, finalizada com mel, alecrim e flor de sal.
“Queremos estender a experiência na Prestinaria e ir além dos nossos clássicos. Por isso, criamos um cardápio com produtos frescos e sazonais para oferecer um momento ainda mais gostoso e especial aos curitibanos”, diz Fábio Sarraff, sócio proprietário da casa.