Cabaña Montefusco, parrillada com exclusividades

Morcilla e molleja no mix de carnes na brasa

O restaurante Cabaña Montefusco (r. Comendador Macedo, 566) introduziu no cardápio a parrillada argentina, prato típico do país vizinho, servida à mesa em uma churrasqueira portátil, em porções para duas e quatro pessoas (R$ 149 e R$ 265, respectivamente).

Na Parrillada Cabaña Montefusco tem bife de chorizo, o assado de tira (costelinha), carré de cordeiro, coxa e sobrecoxa de frango assadas, linguiça, morcilla (linguiça feita com carne suína e sangue do animal) e molleja (glândula do timo, que fica no pescoço do boi, e é considerado um dos cortes mais nobres na Argentina), exclusividade da casa.

Acompanham as carnes: batata doce e abóbora cabotiá assadas na parrilla, arroz e farofa. A parrillada é servida no almoço de terça a domingo e no jantar de quinta a sábado.

Compartilhar: